资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

“优步”公布春节出游大数据

  2016-02-24 09:02:27   来源:新华报业网

手机阅读

  此次入榜2016年春节南京优步用户出境游最多的前三名热门国家和地区为美国、澳大利亚、英国。

  新华日报记者近日从中国优步(Uber)获悉,最新平台大数据统计显示,猴年春节期间,南京人境外自助游足迹遍及全球6大洲,在55个国家和地区的179个城市使用即时用车出行服务。与此同时,夫子庙成为春节期间外国人最喜爱的景点,日均叫车量超过70单。

  此次入榜2016年春节南京优步用户出境游最多的前三名热门国家和地区为美国、澳大利亚、英国。有超过200位南京用户在美国出行达到600多次,南京用户在美国使用Uber的订单数占境外游用车订单总数的比例超过40%。南京用户猴年春节出行最热门十大城市为中国香港、纽约、洛杉矶、悉尼、伦敦、巴黎、新加坡、曼谷、多伦多和米兰。其中,近100名南京人在香港使用Uber乘车329次。

  据统计,春节期间来自全世界37个国家和地区的121个城市(以用户注册地计)的Uber境外用户从四面八方来到南京旅游或探亲。夫子庙成为春节期间Uber境外用户最喜爱的景点,日均叫车量超过70单。目前Uber可以接受国际信用卡、百度钱包、银联卡支付,并联合支付宝开通国内外跨境支付, 2016年春节期间在香港、澳门、台湾出行的优步乘客可以通过事先绑定的支付宝账户直接以人民币电子支付出行账单,不用换汇换款。

分享: