资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

千岛湖旅游为什么这么火?让大数据来告诉您

  2018-03-12 09:03:44   来源:今日淳安

手机阅读

  千岛湖旅游为什么这么火?为什么这里的旅游品质可以这么高?最近,《2017年度千岛湖旅游大数据报告目录》正式出炉,或可探到其中奥秘。

  在国内诸多的旅游目的地里,位于浙江省淳安县的千岛湖,向来是一个超级热门的度假胜地。

  千岛湖旅游为什么这么火?为什么这里的旅游品质可以这么高?最近,淳安县千岛湖风景旅游委员制作的《2017年度千岛湖旅游大数据报告目录》出炉,而千岛湖旅游大数据创新服务项目也顺利通过国家住建部门验收。通过这些数据,我们或许可以窥探到其中奥秘。










  在许多游客抱怨“国内旅游人多拥挤体验差”的同时,千岛湖能够在保持旅游经济快速增长的同时,还能进一步优化游览体验、增加资源配置效率,这一切与管理部门积极应用先进技术手段,建立大数据服务是分不开的。

分享: