资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

房租猛于虎 美国年轻人30岁前要交租近10万美元

  2018-03-29 08:06:56   来源:华尔街见闻

手机阅读

  统计显示,2008年房地产危机以来,租金不断上涨,22-30岁间的千禧一代,相比于同年龄段的X世代,要多支付超过1万美元的房租。

  乘着科技浪潮成长起来的千禧一代,负担着比前辈们更多的租赁成本。

  美国住宅研究网站RentCafe的研究显示,当美国的千禧一代到30岁时,他们将在租金上共花费近10万美元。

  这一研究定义千禧一代为年龄分布在22-40岁区间的美国人。考虑到次贷危机后,部分年长美国人不得不改为租房,该研究主要针对22-30岁期间的租金,来判读租赁成本。

  Rentcafe的研究显示,这群人在22-30岁的8年间,累计缴纳的总租金高达92600美元。

  千禧一代在购房的问题上更为开放,他们更多地认为租赁优于购置。而他们多数还有学生贷款的压力,令他们的租房需求更大。千禧一代在22-30岁期间的租金负担高达45%,即收入的45%都被用于交租。

  同样是在22-30岁期间,婴儿潮世代(目前53-71岁)的租金负担为收入的36%,X世代(目前41-52岁)租金负担41%。不过,习惯于寅吃卯粮的这三代美国人,都没能把租金负担压在合理的30%以下。

  虽然千禧一代的收入要高于X世代及婴儿潮世代(8年间总收入中位数在20.66万美元),但他们的租金负担比例也更高。

  有趣的是,相比于婴儿潮世代,X世代的收入和交租规模,都刚好涨了一倍。

  2008年房地产危机以来,租金不断上涨,22-30岁间的千禧一代,相比于同年龄段的X世代,要多支付超过1万美元的房租。

  同样因为房租上涨,更为年轻的千禧世代(22-29岁),房租压力更大,要将收入中的47%都用于房租。

  按房租每十年增加5000-8000美元的趋势,现在20岁左右的Z世代,到30岁时,累计将支付10.2万美元房租。

分享: