资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

2017年度武汉酒店市场数据报告

  2018-05-13 11:09:00   来源:众荟信息

手机阅读

  作为华中地区最大工商业重镇和交通枢纽城市,武汉市拥有较好的旅游市场规模、强劲的经济发展环境和优良的交通区位优势。

  作为华中地区最大工商业重镇和交通枢纽城市,武汉市拥有较好的旅游市场规模、强劲的经济发展环境和优良的交通区位优势。过去的2017年,武汉市“旅游+”发展模式在市政府的高度重视下,旅游产业的综合协调发展和产业竞争力得到了持续提升,旅游市场需求不断增加,为当地酒店业带来全新的发展机遇。与此同时,在政府政策引导下,越来越多的国际国内酒店品牌涌入,明显增长的市场供给量也给当地酒店业带来了空前的挑战。

  众荟信息此次独家发布的《2017年度武汉酒店市场数据报告》,通过分析武汉地区酒店市场供给、消费者行为数据等多个维度的真实数据,客观反映武汉地区过去一年的市场情况,为酒店高效经营提供指导与参考。













分享: