资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

2018年第一季度广东省旅游景区满意度大数据报告

  2018-06-03 08:11:00   来源:广东省景区行业协会 知景大数据

手机阅读

  《2018年第一季度广东省旅游景区满意度大数据报告》从总体印象和主要特征两方面分析了广东省主要景区的游客满意度。

  春暖花开,天气晴朗。2018年第一季度,元旦节、春节、情人节、元宵节等节日接踵而至,广东省各大景区迎来了大批游客,亲子游成主流市场,游乐园、动物园等类型景区最受游客喜爱。情侣出游携手体验过山车等刺激游乐项目,年轻元素尽显。

  节假日期间大量的游客给旅游市场带来巨大收益的同时,也给景区的管理能力与抗压能力带来不小的挑战。停车无车位,安检排长队,诸如此类的问题都能使游客的满意度大打折扣。怎么样才能使景区的管理更科学化、智慧化,这是一个大课题。


















 






 

 

分享: