资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

2018年美国精品酒店调研报告

  2018-06-02 08:07:00   来源:美国启点投资

手机阅读

  在美国,精品酒店 Boutique Hotels 和公寓酒店 Extended-Stay Hotels 并驾齐驱,成为酒店行业最受欢迎的两匹领头羊。

  精品酒店根据经营模式和策略的不同主要分为三类,独立式 Independent、生活式 Lifestyle 和品牌连锁 Soft-Brand。

  其中,生活式精品酒店 Lifestyle 在三个种类中最受关注。自2012年以来,供给和需求的增长率遥遥领先,分别是7.3%和8%。2016年至2017年,生活式精品酒店供应增长11.5%,利润增长9%,在全美统计共63,459个房间。

  各类精品酒店2013-2017供应增长率

  各类精品酒店比较

  1. 源于创新和对生活品质的追求,精品酒店小而美、内涵丰富、设施齐全、生活气息浓厚、价格实惠,因此该类型酒店在市场中脱颖而出,迅速发展,如今供应和需求的增速都已经超过传统高端酒店 Upscale Hotels。并且,精品酒店通过可持续发展的模式降低成本,旨在为更多的租客提供价格好优质的住宿。

  2. 除精品酒店外,公寓酒店 Extended-Stay Hotels 是酒店行业人性化发展的另一个成果。公寓酒店租期灵活,提供配套设施和服务,在商旅人士、短期工作者和访问学者中极受欢迎。

  3. 对生活理念和生活方式的理解和融入使精品酒店和公寓酒店成为酒店市场中年轻却富有朝气的力量,传统高端酒店(如万豪和希尔顿)显得有点笨拙。据STR(Hotel News Now的母公司)调查显示,2017年全美酒店供应增长率仅为1.8%,而精品酒店和公寓酒店的供应增长高达7%和7.8%。

  各类酒店2013-2017供应增长率

  各类精品酒店2013-2017供应增长率

  2017年,精品酒店的需求增长高达7%,仅次于公寓酒店的8.5%,但远高于市场对传统高端酒店(4.8%)和其它酒店类型(2.8%)的需求。

  各类酒店2013-2017需求增长率

  精品酒店如今作为酒店行业最受欢迎的产品,却只分布在一些城市中心。调查显示,7个主要的都市区占了大概50%的生活式精品酒店,并且价格多趋于中高水平。因此,在城市周边的高度成熟社区依然存在着大量的精品酒店市场。

分享: