资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

2018年美国人旅游报告

  2018-07-17 09:33:29   来源: 199IT互联网数据中心

手机阅读

  50%的千禧一代表示如果钱和时间不成问题他们更希望去外国旅游。Z世代最希望去外国旅行(56%)。X世代和婴儿潮一代更喜欢在国内旅行。

  Morning Consult发布了“2018年美国人旅游报告”。

  美国人主要对轻松的、负担得起的旅游感兴趣。因此,在目的地说明中包括这些因素对美国游人最有吸引力。

  最受欢迎的目的地是在海滩上,其次是度假胜地和公路旅行。最期望的国内目的地是夏威夷,其次是大峡谷和黄石公园。

  年轻一代更有可能想出国旅游,50%的千禧一代表示如果钱和时间不成问题他们更希望去外国旅游。Z世代最希望去外国旅行(56%)。X世代和婴儿潮一代更喜欢在国内旅行。从国外旅行的兴趣来看,年龄的影响很明显。

  女性更可能在订购之前阅读度假目的地的评价(72%),尽管男性不那么关注,但是也有超过半数人(60%)会阅读评价。而互联网已经成为所有人获得推荐的渠道,这一点对所有年龄段的人都如此(52%)。

  就交通偏好而言,美国人喜欢乘汽车出行,而航空公司通常落后于其他选择。美国最受欢迎的航空公司是西南航空。但是,从订购方面考虑,四家最大的航空公司不分伯仲。过去几年,飞机的成本、舒适度和客户服务都变的更糟了。

  在酒店方面来看,大多数美国人并不特别忠实于品牌,只有24%的美国人表示他们更喜欢经常预订的连锁店。

  在订购意向和品牌ID方面,Airbnb落后于主要连锁酒店。但是,年轻一代的意见为共享经济的未来提示了积极信号。























分享: