资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

2018年7月长租公寓市场月报

  2018-08-09 08:44:45   来源:中国指数研究院

手机阅读

  7月低价纯租赁用地成交建面占比近八成,这类用地将成未来租赁住房供应主力,也将是未来租赁市场破解盈利难困境的重要突破口。

  本期看点

  政策方面:

  各地继续出台相关政策完善住房租赁市场规范,人才、新就业职工、外来务工者等更多群体纳入城市租赁需求保障范围内,他们均是租赁住房的重要需求主体,政策的出台,既对需求端提供了支持,又有利于增强城市吸引力,利好城市发展;

  市场方面:

  租赁用地供求继续稳步推进,7月低价纯租赁用地成交建面占比近八成,这类用地将成未来租赁住房供应主力,也将是未来租赁市场破解盈利难困境的重要突破口;

  企业方面:

  7月更多企业加入合作阵营。正所谓 “万事开头难”,当前租赁住房市场正处于起步阶段,合作一方面是参与主体进军租赁市场的重要方式,另一方面通过合作各类主体可互相取长补短,共谋发展,共同抵御风险,未来这种方式也将推行至更多企业。

  以下,我们将从政策动向、市场概况、行业和企业动态三方面具体介绍7月长租公寓市场情况:

  













 

 

分享: